Время

Елизавета Васильевна
Устало  наше  Время и движется в закат,
Наверно,  надоело  отсчитывать  века.

Измеряны  эпохи  и  эры  -  глубина.
У  матушки  -  планеты  иные  времена.

Уходит  незаметно; по - прежнему  рассвет
Ещё  сияет  нежно, а  ночью  лунный  свет.

Бушуют  океаны  и  плещутся  моря,
Леса  шумят  ветрами и с гор  течёт  вода.

Когда - нибудь  исчезнет  последняя  звезда,
Сойдутся  во  Вселенной  и  Небо,  и Земля.

А Мир  живёт  надеясь, как-будто Время  есть,
Вселяя  вдохновенье,  а  иногда  -  протест.

Живи, Земля, так долго, как только можно жить
Во  Времени  спокойно,  с  тобою  вместе  мы.

17 марта 2017 года.