Не отринь руки Своей дающей

Галина Пятисотских
Господи, даёшь по благодати
много-много, рук моих не хватит.

Ты даёшь, а я в пути теряю,
не вмещаю много, не вмещаю.

Ты зовёшь, а я с Тобой в разлуке,
не тяну до Неба свои руки.

Я теряю веру и надежду,
только Ты всё Тот же как и прежде.

Господи, Ты открываешь очи,
ну а я средь дня как среди ночи.

Всё на ощупь, и живу вслепую,
по свободе день и ночь тоскую.

Я в пустыне, странник вопиющий,
не отринь Своей руки дающей.

Дни мои торопятся к закату,
виновата, Боже, виновата.

Господи, помилуй, умоляю,
пред Тобою голову склоняю.