Чёрный Рыцарь

Дмитрий Грингер
Чёрный Рыцарь, ты знал Свет и Добро и Любовию
Вечной напиться Однажды было тебе суждено!
Только Суть не изменишь свою, как всю жизнь,
День за днём не старайся!
Если Ангелом станешь однажды в Раю, Боги тут же
Тебя засмеют и показывать будут дети все пальцем!!!