Бодрит весна

Лара Терецкая
            Ждем обновления после зимних вьюг.
            Глаза нетерпеливо ищут нас двух...
            Весна вдохновляет,крепит дух...
            Так хочется весну в кругу подруг.

                Бодрит весна тайниками - почками .
                Вкраплены в березовую белолицую свирель.
                Весна красит мир влюбленными сердечками.
                Дождем любви омоет их  легкий апрель

            Талант весны - вдвоем держаться за руки.
            Сплетенные от радостных лучей весны.
            Хочется улыбаться, летать, обновляться.
            И кричать о большой дружбе, клясться.

            Скорость у весны - дарительницы точная.
            А любовь бурная, крепкая,не проточная.
            Весна крылатая, встретит залетных птиц.
            Чтобы влюбленные не знали чувствам границ!

            17 03 2017 год .

            Подмосковье.