Пустота

Ирис Климова
Хорошо, что ты молчал,
Когда слов хотелось..
Не бранился сгоряча,
Не хвалил за дело..

Этот вакуум во мне
Дал толчок движению,
Вспыхнула душа в огне,
Боль преодолела.

Хорошо, что оттолкнул,
В миг, когда был нужен,
Не спасал и не тонул
В этой грязной луже..

Эта пустота твоя
Только для контраста,
Истинная красота
Изнутри богатство