И этот День меня не понял

Сергей Ланевич
И этот День меня не понял…И никуда не повернул…
Я снова ..в этом же Загоне.. все Думу думаю одну….
Ну,как же так…Ну как же ..Это?! Моя забытая Весна…
Так ..раскрутила   всю планету…,что ночью стало не до сна…
Не душной каменной стеною   Весь Город встал передо мной…
И стало ясно мне Весною, как он прекрасен..,Город мой…,
Старинных улочек ручьями впадая в светлую Сосну…,
Парит… Елец под  облаками…и не торопится ко Сну…
Длиннее Дни,короче Ночи…и...приосанился ..Народ…,
Вдыхая острый запах Почек…,что над Ельцом уже плывет…
И храм Святого Михаила благословляет Всех окрест…
Под сладкий Дым паникадила в…Святой Пасхальный Благовест…
И Боль единственной утраты…,как никогда, сейчас остра…
И мы с тобой не виноваты…,моя Весенняя Сестра…
Несправедливость правит Миром…и с каждым годом все сильней..
Несут помазанные миром Скорбь бедной Родине моей…
Весною-чистая Молитва…Христианским Знаменем бела…,
Благословляет поле битвы  Добра вселенского и Зла…
Вот и Любовь,выходит ,тоже   куда и весь честной Народ…
Остаться в стороне не может…-  который раз,который Год…
Весенний Ветер – Богу в уши… Святых помянем ..всех подряд…
И посвятим Тела и…Души…тому ,кто был за нас распят…