Любовь - песок

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Любовь похожа на песок» (Слава Лейбман)
   
   
и вот этот песок насыпается на тебя
барханом
и перестаёшь дышать
и замираешь
со счастливой улыбкой на лице
а мимо проходят
девушки
женщины
иногда останавливаясь
не замечая
улыбки на твоём лице
и даже мёртвый
не веришь
что любовь прошла




   08.03.2017 в 17:42