Здесь звенят бессчётные слова

Дарья Крупеня
Здесь излилось пламя Мирозданья,
Здесь звенят бессчётные слова,
Мы разбились о своё молчанье,
Мы пред ним, бескрайние поля.
Размягчает Душу ширь простора,
И вдыхает тело этот миг.
Мы уже воспряли из утробы,
Но ещё не умолкает крик.
Проявляя войны в этом мире,
Как канаты тянут нас умы.
Вновь сгораем в вере и обиде,
Позабыв, как многомерны мы.
Отвечает мир на щебетанье,
Обнимая солнцем и луной.
Отпускаем раненые тайны,
Мир и их вбирает тишиной.
Что же Ты? Тебя уже не стало.
Только всплески волн
И ничего.
Это тишина сквозь нас дышала,
Мы лишь умолкали у неё.
И Душа сияла,
Полуночный...
Свет её сквозил из пустоты.
Как теперь не видеть
Эту точность,
Бесконечно красочной Любви.
И открывшись миру,
Не тревожить
Раненые спорами умы.
Нас сравнили с пустотой, ну что же...
Дети мы... Её лишь...
Широты...