Помнишь...

Елена Ватанина
А помнишь как все мило начиналось?
Дрожали губы после поцелуя,
Хотели, чтобы счастье не кончалось.
Друг другу говорили, что "люблю я".
А помнишь наше первое свидание?
И дождь по крыше, капли на ладонях.
Теперь это всего воспоминание.
И ты, конечно же, все тоже помнишь.
А что потом? Любовь прошла, исчезла...
Угасли чувства, как свеча. Забылись.
Осталась только мертвая надежда
На то, что мы не зря с тобой любили.
Друг друга мы теперь с тобой не знаем.
Проходим мимо, будто не знакомы.
Но ты, наверно, это вспоминаешь.
И я, наверно, это тоже помню.