За ответственную власть!

Руслан Чуркин
На случай задержания за футболки с надписью "ЗАПРЕЩЁННЫЙ УЧАСТНИК РЕФЕРЕНДУМА"


Нам весной второго марта, было очень хорошо:
Запрещённый референдум во дворе суда прошел.
Нас конечно задержали, записали всё как есть,
Запрещённое изъяли, но не совесть и не честь.

Соколов, Парфёнов, Мухин, Барабаш, наши друзья,
Или это экстремизм, знать который всем нельзя?
Референдума суть лозунг: "За ответственную власть!"
Что по сути запрещает ей обманывать и красть!