Рецензия на у валета пик Абзэндр

Alexander N.Causs
а я по пиву,
я опять по пиву...
разбавив преимущественно спиртом...
и так тоскливо...
то, что было милым,
расстает отраженьем пальцев тонких
в морозном зеркале граненого стакана.