Не последний

Анастасия Кэри
Не последний стих я пишу о тебе
Не последнее слово я посвящаю
И каждый раз  ходя по земле
О тебе с улыбкой я вспоминаю...

Не последняя просьба звучала
Не последняя молитва просит...
И ведь любым я тебя принимала
Пусть небо теперь поможет...

Не последний раз о тебе говорю
Не последнее слово я посвящаю
Очень сильно тебя я люблю...
Ты прости...не отпускаю...