Куплет для комуза

Игорь Морозов-Немецков
                Лейле Аббасовой

У восточных напевов
     строки есть о прекрасном,
Эти строки - любимым посвящённые страстно.
О глазах, глубиною как бездонное небо,
Вспоминается нежно и легко, где б я не был,
И о плавных изгибах
     стройной талии гибкой,
И об имени милом,
     о манящей улыбке...

1997.