Кто

Армен Егиазарян
А кто мне может запретить?
Любить и только этим жить,
Если я свыше получил,
Эту способность сердцем жить.

Меня очень тяжело понять,
Ту справедливость, что во мне.
Она всю жизнь меня вела,
Всегда указывая цель.

Принять меня таким, как есть,
Наверно может лишь Господь.
Я через всё готов пройти,
Зная что он ведёт меня.

Он есть свобода и любовь,
А без него всё тьма и тлен,
И нет тут третьей стороны,
Как приговор пусть прозвучит.