Небо плачет

Татьяна Чернакова
 Небо глаза,сегодня закрыло,
 Тучами серыми,хмурится дождь,
 Все ожидания,осень убила,
 Время пустых и ненужных нам слёз.

 Припев-Небо плачет дождём,
        Ну чего же мы ждём,
        Ну чего же мы ждём,скажи?
        Непогоду любви,
        Мы с тобой переждём,
        Если будем вдвоём....не молчи!

 
 Сказки из снов,пеленою накрыло,
 Чувства остыли,по коже мороз....
 Лето ушедшее,счастье дарило,
 Время надежд и несбывшихся грёз...

Припев-Небо плачет дождём,
       Ну чего же мы ждём,
       Ну чего же мы ждём,скажи?
       Непогоду любви,
       Мы с тобой переждём,
       Если будем вдвоём,
       Хочешь будем вдвоём....не молчи !

 Дождь не нарочно,хлещет по лужам,
 Хочет он смыть,все обиды,печаль..
 Ты мне ответь,Я по прежнему нужен?
 Мне расставаться с тобой,очень жаль....


Припев-Небо плачет дождём,
       Ну чего же мы ждём,
       Ну чего же мы ждём,скажи?
       Непогоду любви,
       Мы с тобой переждём,
       Если будем вдвоём,
       Хочешь будем вдвоём....не молчи!