Вечера томная грусть..

Аза Малышева
Снова вечера томная грусть .
Снова мягкость и твёрдость дивана .
Я опять на него опущусь ,
Будет свето-мерцанье экрана .

Вечер медленно к ночи пойдёт ,
Понесёт мои чувства и мысли...
Сон усталые веки сомкнёт ,
Перепутав и даты и числа ,

Ночь коварная полной луной
Сновиденьем меня заморочит
И в подушку уйдя с головой ,
Расставаться со мной не захочет...