Март на дворе

Сергей Лазарьков
Март на дворе и солнце день за днем
Растапливает снежные барханы.
И ручеек с пригорка долгожданный
Уже спешит,во всю журчанье в нем.

Снег темно-серый, нет той белизны,
Той, от которой жмурился спросонья.
Весна гуляет по земным раздольям
И тут и там дыхание весны.

                17.03.17.