Что есть Поэзия 5

Страна Любви
Что обнажение души?
Оно уже не актуально,
и где-то даже аморально
не прятать боль за толстый щит.

Иные правила игры,
и неигры другие тоже.
Чем толще дверь твоя и кожа,
тем бритвы более остры.

И спорь - не спорь, а выиграл тот,
кто всё свалил на лит героя,
мол я не я, мол чур никто я,
а у героя всё пройдёт.