Падаю

Кайла
Падаю. И ты падай.
Не хватает себя, а других мне не надо.
Без твоих ожиданий говорю без умолку.
Падаю, а что толку?

Спряталась. И ты прячься.
Если больше не встретимся - может заплачем.
Запишу в черновик пожелания ручкой.
И сотру их - мне скучно.

Радуйся, ведь я рада.
Каждому свои - дорога, печаль, награда.
Я куплю сигарет, позабыв про запреты.
Холодно. Где же лето?

Справишься. И я справлюсь.
Сотни лет без тебя я уже просыпаюсь.
Между нами ветра. Ну а в прочем - не важно.
Поднимаюсь. Теперь не страшно.