Бессовестность

Владимир Саушкин 2
Когда  взгляну на Вас  душевным взором,
В наших российских условьях жития,
Такую Жизнь можно считать - Позором! -
Перед Творцом  молитвенно об этом, предстоя...

Ему об этом душевною струёю  -
Вся изольётся горькая моя слеза -
Всё сердце изъявленно - подколодною змеёю...
Так, что высохли от слёз - раскрытые глаза...

Как жаль, что не могу быть для Тебя - Отрадой...
Всепоглощающей  Весной - Любви!-
Весенней свежестью, ароматною прохладой,
Чтоб воскресить - всю жизненность в крови,

Поэтому прошу в молитвах - Господней Благодати -
Чтоб своевременно до нас дошла - Она! -
Чтобы Позор не изгонять  при помощи - народной рати...
Чтобы Душа Народа не была - уныла  и  темна...

Всему Народу надоело - Бессовестность людское...
Преисполняющее обильем  через край...
Тебя Творец - молю! - всю Благодать -
как чувство искренне-большое...
Где в Разум - Истину, а Мир - Душе, подай!