Прежде личный храм

Эмма Клейн
Время задерживается достаточно на долго для тех, кто им хочет воспользоваться.

19.04. Прежде личный храм

Личное время — это подарок,
в плодотворная жизнь — подспорье;
а передаривает — жалок,
он запустит своё подворье...


Die Zeit verweilt lange genug fuer denjenigen, der sie nutzen will.
Leonardo da Vinci

Zu wenig Freiraum fuer all die Dinge, die Sie gerne tun moechten? Bevor Sie spontan mit „ja, natuerlich“ antworten, analysieren Sie den Ablauf Ihrer Tage und Wochen lieber genauer. Sie werden dabei vermutlich zu dem Ergebnis kommen: Es gibt sie durchaus, die freien Stunden fuer das Wichtige, das Sie immer wieder verschieben. Zum Geheimnis eines erfuellten Lebens gehoert es, diese wertvolle Zeit nicht zu verschenken.