Есть магия в спокойствии дождя

Колесник Ян
Есть магия в спокойствии дождя….

Земля под снегом получает долгожданный отдых….

Способен солнца луч и жечь, и согревать….

Поверив ветру, листья опадают, но становятся свободны….

Наполнен смыслом и твой каждый шаг….

Холод зимы заменит жарким летом….

Чтобы душа не мерзла, просто помни это….

Во что-то верь, не забывай дышать….

Мир не всегда купается в цветах….

И часто, всё проходит не по плану….

Но жить сейчас, не только лишь в мечтах….

Является, порой, для счастья главным….

Есть правило единое для всех….

Не так уж и важна причина краха….

Лишь тем из нас благоволит успех….

Способен кто, смотреть на жизнь – без страха….

Кто пав не раз, поднялся и продолжил путь….

Сломав себя, надежды не утратил….

Единственное, что нельзя потратить….

Есть красота души, и в этом - суть....