Наш вечный с тобою октябрь

Максим Алчаков
Наш вечный с тобою октябрь,

Мне оставил порез на душе,

И как будто в новый декабрь,я приду

И усну на коленях твоих.

Я прекрасно понимаю,много времени ушло,

Но я останусь верен каждому с тобою сну.

И тишину нарушить не смогу,

И прикоснуться тоже,

Лишь только я любовь провозгласить смогу,

Печаль,тоску.

Грустный,забытый и убитый,

Затяну петлю на груди...

Прощайте,мои славные сны.