Настали времена - милее-формы!

Елена Канеева
Настали времена - милее-формы!
Их озаряет опыта печаль.
Но листья увядающей реформы,
Круговоротом мчащейся - не жаль.

"Не жаль мне лет, растраченных напрасно"
Мне жаль секунд, не принятых судьбой.
Ах, зонтик кружевной... Струится тайна
Несовершенств надежды мировой.