Ещё не закрылись двери

Корнеев Михаил
В сомнении горьком иная расплата,
Простить,отпустить или просто забыть-
И снова сказать,что любовь виновата,
Но как друг без друга сумеем прожить?

А звёзды когда-то нам рай обещали,
Умели летать мы в эфире любви-
Но кони судьбы наше счастье умчали,
И бросишь в ответ-всё,меня не зови?

Как хочешь родная,а сердцу тревожно,
Куда мне идти,что ответить судьбе-
И многое в жизни вернуть невозможно,
Но мысли мои до сих пор о тебе!

Уверовал в радость и звёзды манили,
Когда я тебе о любви говорил-
Всё это игра,никогда не любили,
Иль пыл нашей страсти внезапно остыл?

Приходит закат и печаль не измерить
А может ещё и не поздно  сказать-
Ещё не закрылись волшебные двери,
Тебе ли об этом родная не знать?