Сказка о бабе Яге

Ласточка Твоя
Баба Яга в теремочке жила.
Слава плохая о бабке слыла.
Жил у бабули той и чёрный кот, умный он был, но наоборот.
Как-то сказала котейке Яга:«Надо бы пакость нам сделать, тогда,
пуще бояться нас будет толпа.
Ей отвечает котейка тогда:»Тише бабуля, ты не бузи, печку и баньку сейчас истопи"
«Мысли плохие ты прогоняй, не попадёшь ведь бабуля ты в рай»
Тихо задумавшись бабка сидит, больше с котейкой не говорит.
P.S.Смысл такой у сказочки этой, бабой Ягой я вам быть не советую)