Septem!

Светлана Самедова
                Для всех есть смертных
                Семь
                Грехов
                За них прощенье просим
                У богов
                Для музыкантов есть
                Семь
                Нот
                Счастливые на небо
                На седьмое
                Улетели
                С кого сошёл уж
                Седьмой
                Пот
                Кому
                Семь
                Пятниц
                На неделе
                Семь
                Городов спорят за
                Честь
                Семь
                Нянек мало для
                Сирот
                И
                Семь
                Чудес на свете
                Есть
                Семь
                Раз измерит тот
                Кто
                Шьёт
                И есть
                Семи
                Пядей
                Во лбу
                По лавкам
                Семеро
                Детей
                И
                Семеро
                Тебя
                Не ждут
                И
                Семь
                Стихов пишу
                Я
                В день
                СЕМЬ!