Песок

Илья Дудченко
А я песок
И даже я глина
Я формы не имею
И даже цвета
Я птица низкого полета
И жить мне очень сложно
Фактически и невозможно
Питаюсь я подножным кормом
Дышу как можно осторожнее
Сложно мне
И жить совсем уж невозможно
Ведь я простой песок
Разбросанный тобой на камни
Растоптанный ногами
Обезображенный плевками
как хорошо что нет души,
Иначе б я давно себя убил!
Но чувствую себя говном
И это длится уж давно!
О море! Утяни меня на дно
Устал лежать я на свету
Устал смотреть на пустоту
И разметаться на ветру.
     Прошу!

Тошно так от всего
Я просто не был готов
И не было слов
чтоб описать это дерьмо
Что происходит со мной
И я то знаю теперь
Что было похуй тебе
Так вот в чем секрет.