Шторм налетел

Танагура
шторм налетел седой громадой
клонились тонкие березы
и ветер нес стеной каскады
воды в порывах мощных грозных

гремели низкие раскаты
за ними били вспышки молний
встречал их дух земли примятой
и новой жизни в цвете полной