Сильно о любви мечтаешь...

Алина Ромашкина
Сильно о любви мечтаешь,
Хочешь чувство то познать,
Счастья, нежности желаешь,
Да отраду испытать.
Весь горишь сейчас ты этим,
Чтоб любимым быть, любить.
На закате, на рассвете -
Ощущением неги жить...