Сон любви

Ковалёв Александр Павлович
***************************
Сон любви.

Я в тишине тебя укрою,
Усни цветочек,  не грусти.
Сейчас я мысленно с тобою,
Если грешил, грехи прости.
 
Сейчас одна ты на планете,
Я лучник, связка острых стрел.
Тебя Господь судьбой приметил,
Чтоб защитить тебя сумел.
 
Усни родная, я здесь рядом,
Хотя и очень далеко.
Касаюсь тёмным тебя взглядом,
Дыши спокойно легко.
 
Наш возраст мал, конечно,  светел,
Поэтому я полон сил.
Восход луны нас счастьем встретил,
Чтобы тебя не уронил.
 
Ты спи родная, - над Землёю,
Метут снега, дожди идут.
Мне так уютно быть с тобою.
А сон твой Боги берегут

***************************************
17.03.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
Александр Задорожный Васильев