Миражи Коммунизма

Михаил Кошляк
Слагаемые по пути продвижения в коммунизм:
Коммуналки, комсомол, коммунарки,
коммуны,коллективизация,комбеды.
красно косыночницы, красные шаровары.
*
Средства достижения светлого будущего:
Одобрямс! Бурные аплодисменты до 10 минут,
осуждамс,обвинямс,приклонямс,почитамс,
шапками закидамс, коммунизм не за горами!
*
Названия колхозов: Краснй Пахарь,Красный Восток,
Заря коммунизма,Правда, им. Ленина, им. Сталина
Клары Цеткин,Зрнста Тельмана, Коммуна Ильича.
Розы Ликсимбург, Крупской, Мате- Залки, Землячки.

Перековка личности, как мера социальной защиты.
ГУЛАГ, ВАРКУТА ЛАГ,СОЛОВЕЦКИЕ ЛАГЕРЯ, МАГАДАНСКИЕ ЛАГЕРЯ
ДУБРОВ ЛАГ, БЕЛОМОР ЛАГ, КАРАГАНДА ЛАГ,ДОЛИНКА,АЛЖИР*
*АКМОЛИНСКИЙ ЛАГЕРЬ ЖЁН ИЗМЕННИКОВ РОДИНЫ,ГРАНИТНЫЙ,
 ДОЛИНКА В АКМОЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ  И МНОГИЕ ДРУГИЕ.



Все эти миражи развеялись и остались мечтой не сбывшихся надежд.