Поговори...

Владимир Шевцов-Симан
Рука уже не та и мысли не свежи,
А жизнь уже не в радость-только мука.
Апатия какая-то и скука.
Мерещатся мне часто миражи.

Не уходи,останься, будь со мною,
Не оставляй с разбитою душою!

Свободно надо жить и умирать,
Любить и ненавидеть,и прощать,
И вспоминать,и верить,и любить,
И не унизить,и не оскорбить.
Прости,нет,не сошёл ещё с ума,
Но рана глубока и так свежа.
Я человек, я чувствовать хочу,
То,что любил и что ещё люблю.
Не падший я,не хорони меня,
Но трудно это,вижу,для тебя.