Ну здравствуй, это я

Екатерина Знаменская 2
Вот я опять лечу тебе навстречу, милый:
Будильник, кофе, на такси в аэропорт...
Лечу, чтобы любовь жила в нас с прежней силой.
К тебе полёты стали для меня как регулярный спорт.

И вылетов табло моим глазам привычно,
Табло прилетов где-то изучаешь ты.
Контроль, багаж... "Ну, здравствуй!"-как обычно,
Аэропорт, такси ... и два-три дня мечты.

В святого Валентина день мы будем вместе.
Кто знает, где мы будем через год:
В каком отеле, городе и месте? -
Неведом будущего нам секретный код.

Кто будет прилетать, а кто встречать? Куда? Откуда?
Кто будет больше волноваться, трепетать?
Но нам обоим я желаю верить в чудо,
Что сможем вместе и по жизни мы летать.

12.02.2015