Тоска

Екатерина Знаменская 2
Тоска мне сжимает горло:
Как я к тебе хочу!
Без гнева и слез, без укора
Тоску я свою проглочу
И... промолчу как обычно,
В горле комок лишь сглотнув.
Жить без тебя мне привычно,
Вместе с тобой - лишь заснув...

А после сна, просыпаясь,
Знать, что не нужен другой...
Знать, не особо копаясь,
Что мое счастье с тобой,
Рядом с тобой мое место,
Возле тебя моя суть...
Только тоска неуместна -
Непредсказуем твой путь.

24-28.09.2016