Учиться на чужих ошибках - блажь...

Любовь Самарина
Учиться на чужих ошибках? Блажь!
Дай мне мои, не чьи-нибудь, уважь.
Лишь в лоб приняв щелчков судьбы до края,
Спокойно изреку: «Теперь я знаю…»

           (Иллюстрация - из интернета. Благодарность автору)