Время - лекарь и время - палач

Кристина Коновалова
Время-лекарь и время-палач,
Сейчас режет, завтра начнет лечить,
Сегодня больно, сегодня плачь,
это надо тебе пережить.

Сегодня больно, сегодня гнет,
Сегодня душа в огне.
Жизнь очень сильно порою бьет,
Чтобы силу воспитать в тебе.