Живи за тех

Екатерина Знаменская 2
Живи
За тех, кто ушел очень рано.
Живи
Для тех, чьи тяжелые раны.
Живи
Вместе с теми, кто светел.
Живи
Там, где солнце и ветер.

Бери
Все то, что дается с любовью.
Дари
Всем тем, кто по жизни с тобою.
Храни
Все там, где стучит твое сердце.
Цени
Всех тех, кто нашел в него дверцу.

Болей
Всей душой, и она будет вечной.
Жалей
И не бойся прослыть человечным.
Испей
Радость жизни, чтоб не было жажды.
Успей
Прожить каждый миг как однажды.

16.03.17