Сказка о золотой рыбке 21 века

Виктор Бобарико
Бабка гонится за дедом:
Рыбку он поймал вчера -
Золотую! - но обедом
Съел под пиво на ура!

- Паразит! Что ж ты карету
И дворцов не пожелал?!
- Потому что сказку эту
Ещё в детстве я читал!

Чем окончится, я знаю -
Ты останешься одна!
Пиво же теперь хлебаю
Я из кружечки без дна!