Перечеркнутый блокнот

Ника Сивкова
Вечно перечёркнутый блокнот,
Мусор в голове и пара нот.

Как люблю сидеть я в темноте,
Разбирая тень на потолке.

Как люблю читать я свои книжки
И не видеть глаз того мальчишки,

Что звонит мне пьяный по ночам,
Предавая смысл мелочам.

Я б давно уехала отсюда,
Если б верила в случайность или чудо.

К манящим, далеким берегам,
Где нет места лести и деньгам.