Живи

Екатерина Знаменская 2
Живи!
Забывая про боль.
Живи!
Ожидая любовь.
Живи!
Не взирая на зло.
Живи! -
Тебе жить повезло!

Люби!
И взаимность прийдет.
Люби!
И не знай наперед.
Люби!
Будь собой до конца.
Люби! -
И себя, и Творца!

Твори!
И не требуй похвал.
Твори!
И сражай наповал.
Твори!
Только с верой в Добро.
Твори! -
То твоё ремесло!

16.03.17