Как красиво ночь спустилась

Наталья Булатова 7
Как красиво ночь спустилась,
Нежно горы обняла...
Незаметно тьма сгустилась,
Ночь в тайгу опять пришла.

Рано звери засыпают,
Птицы песни прекратили.
Только совы не зевают,
На дежурство заступили.

Только - только солнце встанет,
Весь народ лесной проснётся.
Дятел вновь забарабанит,
Песней соловей зальётся!