Придёт прекрасная пора!

Александра Хороших-Шукшина
Весна идёт, а мне не пишется.
И не найти мне тёплых слов:
Весёлых птиц в саду не слышится -
Давно не вижу ярких снов.

Всё потому, что небо хмурится,
С деревьев ветер ветки рвёт -
Скукошилась от ветра улица:
Не весело народ идёт.

И всё же ждём мы пробуждения:
Придёт прекрасная пора!
Избавимся от наваждения -
Вернёт всё к жизни та Весна!

Весна идёт...