Турнир! Турнир!

Ангел Мария 2
Ещё не завершился
                пышный бал,
Но по турниру
               я уже скучаю.
Остыл страстей
               немыслимый накал,
Слеза свечи стекает
              восковая.
К ногам красавиц
              падают цветы,
А рыцари
              эффектны и суровы.
Ещё не охладел
              влюблённых пыл,
Но ждут уже мечи
              турниров новых.