Внученьке...

Елена Ксюнина
Загорели, загорели
У Лизочка - щёчки!
Ведь на улице у нас-
Жаркие денечки!

Побежали, побежали
Ножки по дорожке
И цветочек мы зажали,
В маленькой ладошке!

Внучка,подрастай скорей!
Побежишь ещё шустрей!

13.07.2014г.