Как много рассказать нам может природа...

Христова Надежда
Сегодня вот съездили мы на рыбалку,
В пруды зашла рыба, появляется травка...

Тарань нереститься в камыши потянулась
И даже камарики, в сухих ветках проснулись...

Гусей косяки, гогоча перекличку ведут,
Летят снова на север, не останутся тут...

Движенье природы и как же это красиво...
Видна Рука Божия и небесная Высшая Сила!!!

И хоть отказалась рыбка вовсе клевать,
Не всем выпал шанс, ранней весною
                восход наблюдать?!...