неумолимо скачет время...

Сергеев Сергей Сергеевич
Неумолимо скачет время
И что бы смысл его понять
Потрите пальцем свое темя –
Поможет это мир познать.
В других мирах там все иначе:
Идет там все наоборот.
Стоит там время, а не скачет,
Там ходят задом наперед.
Построен мир там по-другому,
Там все валяют дурака,
Там в гости ходят к незнакомым,
Там воспевают чудака.
Глухие все отлично слышат,
Слепые видят все насквозь,
Когда бегут, то там не дышат,
Крутое слово там “АВОСЬ".
Там ночью солнце ярко светит,
Квадратной формы там калач,
Родителей там учат дети,
Пером орудует палач.
Там ходят лысыми дивчины,
И там не важен чина вес,
С власами длинными мужчины,
И под водой растет там лес.
Летают в небе там коровы,
Рукой до облака достать,
Там птицы певчие – вороны,
Вблизи все звезды там видать.
Для нас там много непонятно,
Идет там все наоборот,
Кусают, а тебе приятно,
За поворотом – поворот.
Мне разгадать загадку эту
С рожденья было суждено,
И приходил ответ внезапно,
Где сон является – окно.
В тот мир, где логика другая,
В которой правит Божий дух
Возможно видеть и услышать
Когда заходишь к Отче в КРУГ!!!