Устала я

Ольга Гесс
Я сутки продержалась без любви
И больше века прожила без моря.
Воспоминания остались лишь важны.
Всё остальное…теперь чужое что ли.

И нет желания отправиться в кабак,
В котором пляшут дьявольские души.
Мне женщины противны, что табак
С мужчиной наравне под стопку глушат.

Противны стали люди без манер,
Чьё лицемерие всегда в красивых масках.
Устала я от пошлости премьер.
Устала доброй быть в злых сказках.