Матери

Анна Хохлова 2
Печально мне
И белый свет не мил,
Как-будто солнце
Тучами закрылось,–
Тот кто меня поистине любил
Ушел из жизни – таинство свершилось.
Свечой угасла, догорев дотла,
Оставив в памяти моей навечно
Тот добрый лучик света и тепла,
Который называют " Человечность " !