Когда Тюрьму Земную Превратишь в Сияющий Дворец!

Сергей Конрад
Где Нет Открытого Пространства!
Решетки! Стены! И Запоры!
Где Слышно Лишь Роптание и Стоны!
Там Секты! Тюрьмы Наших Душ!
Подвалы Мракобесия! Невежества Тенета!
                ~
Там Нету Истины! И Света!
Там Мрак и Вонь! Обид и Сожалений!
Там Злоба и Корысть! И Масса Вожделений!
И Прячется в Углу Паук!
Он Ждёт Добычу! Свои Раскинув Сети!
И Попадаются в Ловушку Эту Дети!
                ~
Нет Смелости у Паука! Пока!
В Прямую Выйти и Бороться!
Он Ждёт Когда в Сетях Запутается Жертва!
Над Связанным Легко Своею Волею Кичится!
Не Опасаясь Что Плохое Вдруг Случиться!
                ~
Вы Смелые Лишь Пред Опутанными и Закованными в Цепи!
Вы Те! Обиженные Дети!
Которым Очень Хочется Владеть!
Но Вам Придётся Постареть и Умереть!
И Отыграв Свою Очередную Роль!
Уйдёт в Небытие  Не Состоявшийся Король!
                ~
И Будут Эти Игры Продолжаться!
Пока Вы Не Научитесь Сражаться!
В Бою Свою Свободу Обретя!
Ты Осознаешь Сам Себя!
                ~
Когда Тюрьму Земную Превратишь в Сияющий Дворец!
Тогда Тобой Гордиться Будет Твой Отец!!!